图片中心

首页>招聘会

正大集团京广线六省区食品事业 诚 聘 英 才 河南工业大学 专场宣讲会

场地:学生和负责人直接联系

时间:2017-06-21 14:30 -- 2017-06-21 16:30

负责人:王女士

负责人电话:13886277284

招聘会介绍:

正大集团京广线六省区食品事业

 

河南工业大学 专场宣讲会

莲花街校区:6月21日(周三)下午14:30,捷赛报告厅

 

集团介绍

正大集团始创于1921年总部设立于泰国曼谷,经过近百年的发展,目前形成了以农牧食品、商业零售为核心,工业、房地产、传媒、电信等领域共同发展的业务格局,企业遍及全球20多个国家和地区,员工人数近30万人。1979年,正大集团成为第一家来到中国、入驻深圳的外资企业,经过三十多年的事业发展,成就了正大综艺、卜蜂莲花、大阳摩托、正大饲料、正大食品等众多知名品牌。

 

地区食品产业链项目介绍

Ø 湖北省襄阳市:100万头生猪屠宰与深加工产业化项目

2014年3月,正大集团成立正大食品(襄阳)有限公司,工厂项目占地400.7亩,

预计总投资16亿元,于2016年11月建成投产。公司引进目前世界最先进的荷兰MPS屠宰生产线,生猪屠宰年加工能力达100万头,肉制品年加工能力为10万吨,公司达产后可实现年产值100亿元。公司致力于打造从农场到餐桌、食品安全可追溯全产业链,将优质、健康、美味的正大食品传递至千家万户,塑造国际一流的肉类食品加工品牌。

 

Ø 正大食品(襄阳)有限公司

2010年9月15日,泰国正大集团与湖北省政府签订了“新农村建设战略合作框架协

”,襄阳市政府、襄州区政府与正大集团签订了“100万头生猪产业化项目合作协议书”。2014年3月正大集团注册成立正大食品(襄阳)有限公司,项目选址在襄州区双沟农产品加工产业园,占地400.7亩,预计总投资16亿元。项目建成后生猪屠宰加工能力100万头/年,生产线引进目前世界最先进的荷兰MPS屠宰生产线,屠宰厂于2016年11月建成投产;肉制品年加工能力为10万吨,一期建设日产100吨的低温肉制品车间一个,预计2017年建成投产,公司达产后可实现年产值55亿元以上。

正大食品(襄阳)有限公司以襄阳市为中心,立足湖北、辐射全国、放眼世界,将优

质、健康、美味的正大食品传递至千家万户,塑造国际一流的肉类食品加工品牌。

 

 

 

 

 

 

人才需求

——青年才俊 50名

基本要求:

Ø 本科及以上学历,党员、学生干部优先;

Ø 能接受1-3年的异地(湖北襄阳)集中培训。

食品与生物工程相关专业储备干部20名

发展方向:研发经理or品管经理(1-3年)、技术总监(3-5年)

机电工程相关专业储备干部  20名

发展方向:生产车间经理or设备经理(1-3年)、生产总监(3-5年)

物流管理相关专业储备干部  10名

发展方向:物流经理or运营经理1-3年)、物流总监(3-5年

 

薪资福利

本科生:4000-5000元/月,硕士生:5000-6000元/月,博士生:面议

签订正式劳动合同,缴纳五险一金、商业保险,提供现代化食宿与办公环境,享受年终奖、年度调薪(6-10%)、带薪年假、带薪培训、免费旅游、健康体检等员工福利,有机会到集团泰国总部六星级CPL领导力学院游学深造。

 

联系方式

联系人:王女士    

 话:0710-2538199;13886277284

E-mail:xycpfood_hr@163.com(邮件名:学校+专业+姓名)


参加招聘会的企业及职位: