图片中心

首页>招聘会

北京优炫软件股份有限公司

场地:6101

时间:2018-03-14 10:00 -- 2018-03-14 12:00

负责人:马媛媛;陈梦斐

负责人电话:13523427321;15037191025

招聘会介绍:

“寻找·炫青年”

——优炫软件2018春季校园招聘

你可以来自不同的专业(不限于计算机\数学专业),即使你是机械专业,甚至是生物专业,只要你热爱计算机和互联网技术,热衷于迎接挑战,喜欢玩数据结构和算法,熟悉在Unix/Linux/Win32环境下的编程,并有相关开发经验,擅长CC++、Java、.Net等编程语言中的一种或几种;或者你参加过大学生数学建模竞赛、“挑战杯” 、机器人足球比赛等,在校期间作为骨干参与学生网站的建设或其他实习计划……

   你不一定要具备以上所有的知识和经验,但是只要你有优秀的数学基础和对技术开发的热忱,优炫可以将你培养成优秀的开发人员,只要你把应用计算机知识和完成设计当作一种快乐而不是折磨,那么欢迎你加入优炫!

 

一、企业简介

北京优炫软件股份有限公司(简称“优炫软件”)是一家基于IT技术和软件研发、产品、服务及全方位解决方案的数据安全产品运营服务商。

2013年,优炫软件在新三板挂牌上市(股票代码:430208),2016年进入新三板创新层。目前,优选软件是国内信息安全最具潜力公司之一,近几年每年以30%—50%业绩增长。

2014—2017年,优炫软件在全国20余省(自治区、直辖市)陆续设立近30分支机构,其中,包括广州、深圳、重庆、成都、武汉、沈阳、西安、江西、哈尔滨、青海10家分公司;济南、贵阳、长沙、福州、天津、昆明、临汾、宁夏、大连、兰州、格尔木、内蒙古、合肥、河南14家办事处;上海、西安、四川、新疆、西藏5家子公司,服务网络覆盖全国,公司前后在北京、成都、西安、武汉和北美加拿大设立研发中心和安全研究院。

凭借多年潜心研发,优炫软件可提供操作系统安全、数据库安全、边界防护、云数据库、运维安全、业务安全六大核心数据保护系列产品,并拥有最高级别的涉及国家秘密级资质,创造了多项国家发明专利和30余项软件著作权,公司及产品获得资质荣誉60余项,已成为国内操作系统安全增强产品的领航者,是数据安全细分领域领导企业。

二、招聘岗位

1、研发类岗位:  

2、JAVA开发工程师   20人    郑州

3、数据库工程师      15人     郑州

 

 招聘专业

      

 计算机、软件工程、数学、电气自动化、热能与动力工程测控技术与仪器、自动控制、水利水电、经济管理、市场营销等相关专业

 

 薪酬福利

 

  1. 研发类岗位年薪8-16W,能力特别突出者面议;

  2. 市场类岗位年薪5-20W

  3. 提供六险一金年终奖项目奖高额提成股票期权带薪年假/病假/生育/生日/丧假/节日津贴周末双休年度体检员工旅游…… 

     

、招聘流程

线下:宣讲会/双选会-简历筛选—笔试/机试—面试—签约。

       

   

     chen_mengfei@uxsino.com(招聘邮箱)

 

联系人:马媛媛 13523427321

         陈梦斐15037191025

  

六、公司详情

优炫软件寻找炫青年招聘H5:

http://www.rabbitpre.com/m/IZnjbaMYK?lc=5&sui=ZNpyJkPT&from=timeline&isappinstalled=0#from=share

优炫软件企业视频资料:

http://mp.weixin.qq.com/s/uzPd3s5xpDWwuCPVBYPK9A

 

         

参加招聘会的企业及职位: