图片中心

首页>招聘会

爸爸的选择专场招聘会(3223)

场地:学生和负责人直接联系

时间:2018-03-16 14:00 -- 2018-03-16 17:00

负责人:陈燕梅

负责人电话:18511252029

招聘会介绍:

 

2018届爸爸的选择“斯巴达军团”校园招聘计划

 

爸爸的选择是一家什么样的公司?

三年前,爸爸的选择首创“安全干净”的产品理念,在母婴行业以“黑马”姿态横空出世,在群雄争霸的母婴行业格局中成功突围——持续加大研发投入,与国内外高校合作,相继成立北京、山东、日本神户三个国际性研发中心;深耕国内外市场,打造集产、学、研、用为一体的世界级全产业链;爸爸的选择以实力为根基,以创新谋发展,2017年更是全力推出了新品极素极薄2.0系列;而同期,爸爸的选择还在各大论坛和峰会中狂揽大奖:2017年度中国妈妈宝宝喜爱品牌奖、2017中国口碑影响力纸尿裤品牌奖,全方位彰显品牌的综合实力。

截止目前,爸爸的选择已有形成完善的销售网络,在全国拥有40多个分公司办事处,合作门店超过10000家。

2018年,爸爸的选择将继往开来,全面发展大日化生产线,为中国以及世界更多家庭带来高端的产品品质、极致的消费体验,进一步完成品牌影响力的迭代式升级。公司的目标是做一家全球一流的日化企业,正处于一个高速发展的阶段,市场前景广阔。

 

何为斯巴达军团?

这个计划的意义在于给新招募的成员一个精神定位,斯巴达精神是一种什么都不畏惧、永远不会后退的精神,是属于全人类的精神,任何时候这种精神都会存在,它表现为一个民族的道德信仰和气节。爸爸的选择希望利用互联网营销渠道以及便捷的用户反馈,为中国的父母们定制高质量但又价格实惠的母婴产品,在被花王、宝洁等国外品牌垄断的母婴市场中杀出一条血路。

我们希望在日化这一最细腻的行业和最强悍的一群人共同战斗,这群最强悍的人就是我们要找的斯巴达军团成员。

公司总部位于北京,是第一家受邀入驻全国首个国家级文化产业创新试验区——北汽齿轮场的新国货品牌企业。这里文化气息浓厚,交通便利,工作氛围融洽,公司免费提供食宿、下午茶福利,还有不定期团建等丰富多彩的活动。

公司目前在郑州、上海、重庆、成都、广州、石家庄、杭州、沈阳、长沙、浙江、西安、贵阳、南京等设立二十多家办事处和分公司,产品销售覆盖近万家门店,员工可根据自身职业规划,选择相应工作地段。

本次校招主要招募销售岗位以及部分研发及职能岗位,包括区域销售代表、新媒体运营、财务、人力资源、平面设计、媒介、公关、产品培训、产品研发等多个职能岗位,员工可根据自身职业规划自由选择相关职位。

 

“斯巴达军团”招募计划

任职资格:

1.本科及以上学历(能力突出者可适当放宽要求);

2.专业不限,认同企业文化,有责任心,吃苦耐劳;

3.能够高度配合公司的工作安排,在各部门进行轮岗。

 

特殊培养方案:

1.快速职业发展平台:和公司一同成长,通过丰富、强化的培训计划快速成为公司骨干。

2.挑战与机遇:你将在各个阶段的实操学习过程中接受重要职责,发挥自己潜能。

3.导师及考核评估:专业的团队为员工的个人职业发展提供咨询和引导,更有机会获得CEO一对一实训及CEO特殊津贴。

 

行军日程表

3月14日起我们会在石家庄、郑州、济南、武汉、青岛、长沙、合肥、广州、南昌、杭州、成都、上海等十二个城市进行校园宣讲会,当场面试,当场录用,其他城市或者无法参加宣讲会的同学可以通过文末的网申方式投递简历。以下是暂定的校招宣讲会日程安排,但由于不可抗力因素我们可能会对下表行程进行相应调整。

日期

城市

院校

时间

地点

3月14日

石家庄

河北经贸大学



河北师范大学



3月16日

郑州

郑州轻工业学院



河南工业大学



3月20日

济南

济南大学



武汉

武汉科技大学



3月22日

青岛

青岛科技大学



长沙

长沙理工大学



3月27日

合肥

安徽大学



广州

广东工业大学



3月29日

南昌

江西财经大学



杭州

浙江工业大学



4月3日

成都

西华大学



上海

东华大学



 

简历投递

网申地址

PC端:daddychoice.zhaopin.com

移动端:

 

 

 

 

 

更多内容关注关注爸爸的选择招聘官方微博


参加招聘会的企业及职位: