图片中心

首页>招聘会

上海浦凯预制建筑科技有限公司招聘会

场地:32号楼

时间:2018-04-12 09:00 -- 2018-04-12 12:00

负责人:张女士

负责人电话: 021-65989032-8004

招聘会介绍:

上海浦凯预制建筑科技有限公司简介

专场招聘会地点32220

上海浦凯预制建筑科技有限公司是致力于建筑产业化技术研发、应用的专业顾问咨询公司;是全国混凝土协会预制构件分会理事单位,上海市建设协会建筑工业化与住宅产业化专业委员会会员。经过数年的耕耘,在建筑产业化的道路上已经取得了卓越的发展。企业依托同济大学,采取产学园相结合的模式,在装配式和BIM的多个细分领域取得了自身的技术领先优势。

公司对装配式建筑进行了多年的研究和应用,业务范围覆盖了建筑装配式的整条产业链,在装配式建筑设计、PC工厂建厂咨询、施工等阶段为建设方、设计单位、施工单位提供设计、顾问咨询和项目管理等服务。公司的PC设计团队具有设计院的设计理念,又有丰富的PC深化设计经验,承接设计了多种类型的大型装配式项目。在建厂设计咨询服务方面,具有卓越的规划能力和成熟的产业工人培训体系。从前期可行性研究、设计建造、技术人员培训、构件生产四个方面提供全套咨询服务。公司拥有独立的装配式吊装队伍,具有丰富的工程经验。上海浦凯近来年承担了多项装配式建筑的深化设计、建厂咨询、施工吊装等业务,其中虎领财富广场项目获得了2015年建设部科技示范项目,承接的河南万道捷建建厂咨询项目荣获“国家装配式示范基地”称号。

公司在BIM技术领域已经进行了多年的研究和开发,能够为建设方、总包单位和设计单位提供BIM建模、碰撞检查、机电深化设计、施工模拟和运维管理等一系列基于BIM技术的服务。上海浦凯先后承担了恒大集团海南海花岛大型公建、上海万豪酒店、江中制药、浦东康桥保障房等项目的全过程BIM技术应用。

公司在装配式建筑的BIM应用上具有技术领先优势,成为上海乃至全国首家将BIM技术融入到装配式建筑技术体系中去的企业,拓展建筑产业化的发展深度,施展2项技术的结合优势,全面提升了企业在装配式建筑领域的领先地位,同时正进一步将相关成果转化为自有专利优势。并协助上海市住建委主编了《本市保障性住房项目应用建筑信息模型实习要点》(沪建建管{2016}-11254号文件)。

公司自建立之初就制定了以人为本的的原则,配有一支技术精湛的专业团队,人才结构合理,拥有多名博士作为主要技术骨干,具有硕士、中/高级技术职称员工若干,并有多人具备相关专业一级注册工程师资格,具有强大的研发能力。为开发适应行业发展及企业需求的技术力量,公司还聘有多名行业内专家组成专家库,提供顾问咨询,紧跟行业技术和行业发展特点,不断提升企业软实力。通过承接多类型工程项目,积累了丰富的项目经验,赢得了客户口碑。公司秉承以技术创新为动力,以客户需求为导向的管理理念,沿着建筑产业化发展的技术路线,通过不断发展自身优势,整合资源,发挥科研优势,打造装配式和BIM技术的全方位产业链,为客户提供有竞争优势的解决方案,使客户享受新技术发展的最新成果并获得最大的收益。

公司的发展愿景:集聚建筑科技领域的优秀人才,结合资本和市场,将科技转化为生产力,推动建筑工业化和建筑科技化的快速发展。

公司官方网站地址:

www.shpukai.com

公司微信公众号shprecast, 上海浦凯预制建筑

 

  扫一扫,关注我们!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招聘简章

一、 招聘职位

(一)、结构设计师

职位描述:

1、 装配式建筑的结构设计;

2、 常规项目的结构设计

应聘条件:

1、 本科及以上学历,如期取得毕业证、学位证; 

2、 土木工程、建筑工程专业,学习成绩优秀,土木工程的专业课成绩良好;

3、 能够熟练操作CAD

4、 BIM软件的培训和操作基础的优先

5、 具备良好的表达、沟通、协调能力;

6、 具有团队协作精神,认真负责具有执行力。

(二)、BIM设计师

职位描述:

1、 负责BIM建模、管线综合、深化设计;

2、 能够学习到上海先进的BIM技术,同时在项目操作过程中积累项目经验。

3、 参与公司大型项目的BIM设计和顾问;

4、 建筑相关专业的设计工作;

应聘条件:

1、 本科学历,如期取得毕业证、学位证;

2、 建筑相关专业(包括建筑学、土木工程、暖通空调、给水与排水工程、建筑电气等)专业

3、 学习成绩优秀,土木工程的专业课成绩良好;

4、 能够熟练操作CAD

5、 BIM软件的培训和项目经验的优先;

6、 具备良好的表达、沟通、协调能力;

7、 具有团队协作精神,认真负责具有执行力。

二、 招聘流程

(一)校园招聘。毕业生需携带个人简历、获奖证书等现场收取简历。

(二)网上招聘。毕业生也可直接将个人简历发送至邮箱:hnhr@shpukai.com

邮件主题:学校+专业+学历+姓名+应聘岗位

附件:个人简历+成绩单+其他能证明个人能力的证书或材料

()组织面试。合格简历,公司会通知4月下旬在郑州统一面试。

()意向签约。面试结束一周内,公司将面试结果进行反馈,并告知意向,双方达成一致后签约。

 

三、入职培养计划:

1、 入职后公司会指定专门的指导老师

2、 入职后统一在上海培训见习一年,公司提供住宿及工作餐;

3、 培训见习期结束后的优秀学员可以选择在上海继续工作,也可以选择在我公司的郑州分公司、河南济源分公司工作。

四、薪酬待遇

(一)签订劳动合同,缴纳五险一金,享受国家法定节假日;

(二)入职第一年,公司提供住宿及工作餐,薪资每月2000-4000元;

(三)入职满一年后,统一执行公司薪酬福利待遇。

 

工作地点

上海、郑州、济源

 

六、联系方式

公司名称:上海浦凯预制建筑科技有限公司

地点:上海普陀区武宁路509A8

联系人:张女士

联系电话: 021-65989032-8004

邮箱:hnhr@shpukai.com

 


参加招聘会的企业及职位: