图片中心

首页>招聘会

华夏幸福基业股份有限公司校园招聘

场地:三号楼

时间:2017-10-19 18:00 -- 2017-10-21 20:00

负责人:吴稳玉

负责人电话:18637199570

招聘会介绍:

华夏幸福基业股份有限公司2018“产动力”招商培训生校园招聘

 

一、走进华夏幸福

华夏幸福基业股份有限公司(股票代码:600340)创立于1998年,是中国领先的产业新城运营商。2016年实现销售收入超1200亿元,拥有员工近20000名,全年纳税96.3亿元。

 

公司秉持“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的系统化发展理念,以“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”的产业新城、“产业鲜明、绿色生态、美丽宜居”的产业小镇为核心产品,通过创新升级“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作模式,探索并实现所在区域的经济发展、社会和谐、人民幸福,打造可持续发展的新型城市。

 

华夏幸福致力于成为全球产业新城的引领者,十几年来,依托市场化运作模式,成就了新常态下创新驱动和城市可持续发展的样本与典范。2015720日,固安县政府与华夏幸福共同探索的PPP(政府和社会资本合作)模式,作为创造性典型经验,被国务院办公厅通报表扬,并作为唯一的新型城镇化项目入选国家发改委首批PPP示范项目。201610月,华夏幸福固安高新区及溧水区产业新城项目双双入选财政部等20部委联合发布的第三批政府和社会资本合作示范项目,再获国家认可。

 

围绕国家战略重点区域,公司夯实巩固京津冀区域,积极布局长江经济带,谋划卡位珠江三角洲和“一带一路”。截至2016年底,事业版图已遍布北京、河北、广东、湖北、江苏、浙江、四川、安徽、河南以及印度尼西亚、印度、越南、埃及等全球50余个区域。以“产业优先”作为核心策略,华夏幸福凭借全球最大的约3600人的产业发展团队,聚焦高端装备、电子信息、新能源汽车、航空航天、生物医药、新材料、文化创意等10大行业,为所在区域全面打造200个产业集群。截至2016年底,累计引入签约企业近1300家,招商引资额超3300亿元,创造新增就业岗位5.1万个。

 

承载着推动中国产业转型升级,促进城市可持续发展的伟大梦想,未来,华夏幸福将继续坚定不移地打造产业新城、产业小镇,实现所开发的区域经济发展、社会和谐、人民幸福!

 

企业使命

打造产业新城,建设幸福城市,使所开发的区域经济发展、社会和谐、人民幸福。企业愿景

成为全球产业新城的引领者。

核心价值观

正直 激情 卓越 创新 包容 共赢。

产业新城发展理念

以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体。

 

荣誉:

中国产业地产 No.1

2016年亚洲最具活力私企50强(The Asian Fab 50)第17

全球上市公司1000强第833

 

二、产动力招商培训生项目

产业发展集团,是华夏幸福基业股份有限公司旗下致力于产业促进的业务集团,现有员工一千余人。

 “产动力”招商培训生项目于2014年10月正式启动,专为有成就动机的优秀毕业生倾力打造,着眼为华夏幸福产业升级培养优秀的招商部负责人及行业招商专家。

“产动力”项目拥有清晰的职业发展通道、全面的培训体系、极具竞争力的薪酬福利以及充满激情的团队氛围。“产动力”项目的培养目标为:三至五年,打造出产业地产的行业精英。为此公司制定了系统的培养方案,覆盖人才选拔、培训与发展、任用与晋升、优秀人才保留等人才管理的全过程,为优秀的毕业生搭建梦想舞台。

 

职业发展:

招商专员-招商主管-招商经理-招商高级经理-招商部负责人/行业招商专家

 

素质模型:

成就动机 沟通影响 学习领悟 激情抗压 资源整合 客户导向

 

导师制度:
华夏幸福独有的双导师机制:

幸福引导人:帮助您融入环境适应工作,构筑人际网络,提升沟通技巧,发展个人领导力

幸福导师:帮助您拓展资源助力发展,提升领导力,扩大影响力,赢得更广泛的信任与尊重

 

培训体系:

华夏幸福大学是华夏幸福基业专属的企业大学,大学提供全程、全方位、一流的培训体系支持人才长期发展,聘请高水平的内外师资团队为员工授课。课程体系包括领导力、专业力、通用能力和入模培养,旨在整合与传承行业智慧,塑造卓越领导者。

华夏幸福大学紧密承接公司长远发展战略,制定与之匹配的企业大学愿景、使命、目标和定位,设计大学组织架构,构建完善培训体系,设计学习项目,并不断在学习内容上进行创新,帮助员工成长,促进企业发展,打造卓越组织能力,建立学习型组织。

2014年和2015年,华夏幸福大学分别获得了"引擎奖——2014年度中国标杆企业大学奖"和"中国优秀企业大学菁英奖"。

 

产动力启明星训练营:

引导学员了解华夏、走进华夏;

体验式职场通用技能训练,帮助学员完成职场团队认知,完成职业生涯规划,;

组建团队,共同完成沙盘模拟;

HR沟通、高管沟通、新职道沙龙、项目参观。

 

薪酬福利:

华夏幸福采取超前付薪的薪酬策略,依据企业未来的业绩预期制定薪酬体系。并基于为职位付薪、为能力定薪、为业绩调薪及以市场为依据付薪的薪酬理念,选择市场高水平付薪。

1.薪金构成:基本薪酬+月度补贴+毕业生安置补贴+绩效奖金。

2.提供八险一金,多重保障。

3.公司每年都会进行一次薪酬回顾、市场对比及调整, 保证员工薪酬处于市场领先水平。

4.试用期期间员工工资按转正工资100%发放。

 

360度“幸福+”地图

员工全力以赴地迎接事业挑战,而我们专注于使员工后顾无忧。
我们为每一个华夏幸福人的生活提供全面保障,以员工体验为中心的福利、行政服务,不断升级幸福感:

                                             

 

三、招聘职位

“产动力”招商培训生

职位描述:

1. 承担产业园招商业绩指标;

2. 负责项目招商过程中前途开拓、商务谈判、合同签定等关键行为的落地执行;

3. 参与战略性、龙头项目的招商合作。

 

工作地点:北京、上海、广州、深圳、南京、苏州、杭州、成都、重庆、济南、郑州、合肥、武汉

 

招聘目标:2018年应届本科毕业生、硕士毕业生;专业不限。

 

四、宣讲及流程

宣讲会安排: 文科组团楼3210教室

 

招聘流程:网申开始→简历筛选→初面→二面→终面→录用

 

简历投递:


参加招聘会的企业及职位: