图片中心

首页>招聘会

淄博和润马科托矿业技术有限公司(中外合资)招聘

场地:学生和负责人直接联系

时间:2017-10-21 00:00 -- 2017-10-21 23:59

负责人:柳经理

负责人电话:0533-6215958

招聘会介绍:

一、企业概况:

   淄博和润马科托矿业技术有限公司位于山东省淄博市高新区四宝山民营工业园民和路18号,由淄博和润研磨材料科技有限公司和比利时马科托MAGOTTEAUX公司共同出资成立,总投资1亿元 作为2017年淄博市重大项目。该公司主要从事无机非金属材料及其制品的生产、销售、技术研发及技术转让。

二、技术培训生要求

   1.任职要求 :              

本科学历,成绩优秀;

材料化学、机电相关专业

身体健康,肯吃苦、踏实、工作认真负责 ;

以后在淄博定居,能够长期就职;

计划从事工业陶瓷领域的技术或研发工作,有钻研精神;

   2.薪酬和福利:

薪资范围:3000-5000元/月

实习期公司购买意外保险;正式入职工资待遇从优,缴纳5险;

公司食堂干净、整洁,有饭费补贴;

生产员工夏天可享受高温补贴,有额外劳保福利及过节福利;

三、联系方式:

   联系人:柳经理

   联系电话:0533-6215958

   简历投递邮箱:info@grintec.net

   公司地址:山东省淄博市高新区四宝山民营工业园民和路18号

   有意者可拨打公司电话联系,应聘简历投递邮箱经考评合格后,欢迎学生节假日到公司考察报名,公司报销来回路费。

淄博和润研磨材料科技有限公司成立于2012年,位于淄博市高新区民营工业园民和路18号。主要从事各种陶瓷新材料的生产、研发与销售。其生产的高纯、高强度复相陶瓷研磨介质,产品质量已达到国际领先水平,是超细研磨领域内有影响力的高端品牌,填 补了我国在此领域的空白。95%以上产品出口到美国、加拿大、法国、意大利、瑞典、俄罗斯、澳大利亚、日本等国。

比利时马科托MAGOTTEAUX公司成立于1920年,主要从事各种抗冲击、耐磨耐腐蚀新材料的生产、销售与研发。公司在24个国家和地区拥有生产厂、销售办事处、技术中心3500人。2016年销售收入为5亿美元。因其产品性能优越,质量稳定,服务的客户主要是世界范围内各大著名公司,如BHP Billton, Anglo America, Rio Tinto, VALE, Newmont, 紫金矿业, 中信太平洋,MMG, 德国KHD公司、Polysius公司、日本KHI公司、法国FCB公司、丹麦FLS公司等。紫金矿业, 中信太平洋,MMG,中信重工、北方重工。

马科托在中国的投资有:上海(中国)总部,无锡马科托全资工厂,淄博和润马科托合资工厂。

2011年智利著名上市公司Sigdo Koppers注资50%到马科托。

   Sigdo Koppers公司(比例时马科托MAGOTTEAUX公司的母公司)业务分布美州、欧洲、亚太地区。主要从事运输、机械、电器、高技术塑料薄膜生产、能源开采业务。2015年销售收入24.2亿美元,1.35亿美元,资产总额34.8亿美元。



参加招聘会的企业及职位: