图片中心

首页>招聘会

戌轮集团校园招聘

场地:6101

时间:2017-03-21 02:30 -- 2017-03-21 18:00

负责人:刘谕豪

负责人电话:15138718749

招聘会介绍:

戌轮科技对实训员工的安排和要求

 

 

一、Java实习生

 

招聘需求描述:

u  没有基础也可以,只要热爱开发编程。

u  计算机相关专业优先。

u  至少掌握一种编程语言,Java编程经验优先。

u  有实习开发经验优先。

u  入职后会有专人培训JAVA相关知识。

 

二、新员工入职薪资说明:

 

正式员工:

基本薪资——成功入职戌轮科技公司的同学,基本薪资6000以上,技术技能较为扎实的同学,薪资水平可以达到万元以上;

各类补贴——除五险一金之外,还有各话贴、油贴、餐贴,补贴标准根据岗位级别来制定;

年度两次调薪——让优秀的员工有更快的成长速度,每年实行两次调薪的政策,调薪幅度为月度基本薪资的20-40%不等。

其他福利——各类节假日实物福利、旅游聚餐等等,让大家在紧张的工作之余,能充分的感受公司的关怀。

 

实训生:

为鼓励校招的同学们在岗前实训期间能够努力学习,每月实训部老师会组织一次考核,根据同学们的考核情况来发放薪资:

 

ü  月度考试成绩优异,排名占比为前10%的学生,薪资为2000元;

ü  月度考试成绩中等,排名占比为前11%-40%的学生,薪资为1000元;

ü  其余学生,薪资为500元。

 

 

三、多元化职业晋升道路:

 

 

四、实训期间课程:

 

重点讲解:JavaWebJDBCOracle数据库、Struts Hibenate StrutsHibenateSpringSpring MVCMyBatis、云计算之大数据处理Hadoop、搜索引擎全文检索、MongoDB等众多javaEE热门技术,通过学习这些课程,学生们可以掌握软件架构设计思想、搜索引擎优化、工作流技术、缓存系统设计、网站负载均衡、系统性能调优等软件编程高级技术,再加多个真实的项目训练让学员内训结束后,到岗位上可以直接上手工作,真正具备达到1-2年的软件开发经验。

 

根据难易程度,分为三个阶段,由浅到深逐步加强:

 

基础阶段:主要教授JavaSE以及JavaWeb,包括Web前段技术、数据库、Web服务器端开发技术、网上在线支付等。

提高阶段:主流高端技术,包括LinuxWebserviceShiroLucene&SolrSpringMVCMyBatisRedis等。

 

高级阶段:根据企业的真实项目做一个加强,同时这个阶段也是验证学习成果的阶段,比如说国家电力项目、东方航空管理项目、ERP项目、移动电子商城、CRM项目等等。

 

五、实训期间管理:

 

精品课程安排:

JavaSE课程——27

JavaEE课程——23

框架课程——16

物流项目——18

电商项目——21

 

半军事化管理:

基本模式:上两天休一天,上两天满满的课程,自我消化一天

上午上课时间:上午9点——中午1150

中午休息时间:中午12点——下午220

下午上课时间:下午230——下午520

晚上自习时间:下午630——晚上2030


参加招聘会的企业及职位: