郑州瑞泰耐火科技有限公司

公司行业:原材料及加工(金属/木材/橡胶/塑料/玻璃/陶瓷/建材) 公司规模:660
公司性质:股份 成立时间:2011年1月

无机非金属应届生

(职位已经过期) 截止日期:2018年07月11日 投递简历
具体要求:
郑州瑞泰耐火科技有限公司
招聘简章(技术人员)

一、企业简介

郑州瑞泰耐火科技有限公司隶属于中国建材集团旗下——瑞泰科技股份公司。公司位于新密市岳村镇三岔口,距郑州市区20公里。在册职工500余人,年产各类高档耐火材料10万吨,是集研发、生产、销售、服务、施工为一体的耐火材料综合服务商,是国家级绿色工厂、河南省高新技术企业。(请浏览郑州瑞泰耐火科技有限公司官方网站http://www.rtnhkj.com/)

二、招聘要求

无机非金属材料工程专业
耐火材料专业方向
本科及以上学历

三、晋升空间

良好的晋升机制
试用期满转正后即可参加评审定级
技术人员共分九个级别享受不同的待遇

针对无机非金属材料专业的一本院校相等水平的专业人才破格招聘,不受公司原人才招聘的待遇限制,愿意与公司签订劳动合同十五年以上的应届、往届毕业生,试用期半年,期满转正后,本科生一次性补发安家费税后10万元,硕士生一次性补发安家费税后15万元。

四、联系我们

邮箱:zhzhbg@bjruitai.com
公司地址:河南省新密市岳村镇三岔口
公司网址:http://www.rtnhkj.com

联系我们

联系人: 郑先生 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 河南省新密市岳村镇三岔口 网 站: http://www.rtnhkj.com/