河南省泰星保险销售服务有限公司郑州市分公司

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 公司规模:3000
公司性质:股份 成立时间:2016年6月

综合保险内勤

(职位已经过期) 截止日期:2018年07月17日 投递简历
具体要求:
招聘岗位:
综合内勤 2500元-4000元+绩效+岗位补贴+司龄+职级补助
督 训 3500元-5000元+绩效+岗位补贴+司龄+职级补助
行政专员 2500元-4000元+绩效+岗位补贴+司龄+职级补助

实习期三个月,根据实习的工作能力可提前转正,转正后订劳动合同缴纳五险。
工作职责:
1、综合内勤工作内容:新单初审、问题件处理及与分支机构的辅导和沟通。
2、督训工作内容:组织落实阶段寿险业务活动,督促各项指标的达成,做好机构后援支持和服务工作。
3、公司文件的起草、下发和存档,公司业务管理系统和公司网站的维护与更新,做好上传下达的工作。

联系我们

联系人: 左亚林 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市农业路与政七街交叉口省汇中B座2610 网 站: http://http://www.taixingbxfw.com/