创业新手必备美容院经营技巧

2018年10月11日 星期四 张广乐 299

对于没有经验的创业新手来说,掌握好一个店铺的经营技巧是他们必备的常识。开美容院也是如此,如今随着美容行业的竞争越来越激烈,掌握好以下经营技巧对你的店铺很有帮助。

美容院的定位:美容院的定位自己心中要有低,一是店名定位,是专业美容厅(院)还是美容店还是综合美容美体中心或者说是美容美发等,然后才考虑你的门面装饰和招牌写法。二是店的经营定位,目标顾客定位、价格定位、产品定位、服务定位、规模定位等。

美容院手续的办理:美容院的卫生消毒。1。煮沸消毒:将洗净的毛巾、美容衣、床单、美容工具等直接煮沸20分钟,可将细菌全部杀死。2。烘烤消毒:主要用于消毒毛巾,将洗净晾干的毛巾放入红外线烤柜内消毒,用时取出,具体操作看烤柜说明书。3。紫外线消毒:主要用于消毒美容器具及净化室内空气。器具也可经肥皂水洗净后再经清水洗净后擦干后在紫外线下消毒,包好备用。

美容院要开设美容院必须持本人及员工的有关证件(法人身份证、房地产产权证或租赁协议书、上岗证或初中级美容证等)到政府有关部门(工商行政管理部门、税务部门、卫生部门等)申请批准,取得法人资格的工商营业执照及必要的卫生部门的许可证和税务部门的纳税登记。

此外,对于美容院的创业者来说,在投资这个项目之前,创业者在店铺的选择上是非常有讲究的。千万不要通过主观臆断,在人多的地方开店就一定会生意好。不同的地区要根据不同地区的市场发展趋势来选择店铺的位置,深入调查,深入分析,只有店铺选对了,你的美容院的生意才会红红火火!


Alternate Text  地址: 河南工业大学就业指导服务中心 河南省郑州市高新区莲花街100号
Alternate Text  邮箱: hgdjyzx@163.com
Alternate Text  传真: 0371-67756176
Alternate Text  电话: 0371-67756176,67756177,67756179
Alternate Text  邮编: 450001
单 位 招 聘: 0371-67756177 / 67756176(传真)
就 业 手 续: 0371-67756299/67756066
   创业服务: 0371-67756179
工 作 时 间: 上午:8:30-12:00
下午:14:00-17:30

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消