一个人创业做什么生意最好?

2015年6月17日 星期三 本站编辑 301 校就业中心

一个人创业做什么生意最好?


2015创业做什么生意好?开家有特征的小吃部


假如你对你在厨房里的体现很自傲的话,你不妨在闹市区开办一家有特征的小吃部。只招聘一名效劳员,加上房租、购置炊具,所需流动资金和其他费用,出资能够控制在万元以下。2015创业做什么生意好?你的小吃部以运营家常饭菜为主,你身兼二职,既是老板又是厨师,以薄利多销为运营主旨,效劳目标以员工、学生和流动人口为主,运营方式为早餐、快餐,运营种类以地方特征饭菜为主,重视粗粮细作。如此,你的日均运营收入将在150元以上,除掉各种费用,每天纯收入也在40—50元之间。


2015创业做什么生意好?开家少儿书店


开办一家专门效劳于少儿的书店,地址要挑选在小学校址附近,运营房面积有20平方米就能够了,费用开销主要是房租和流动资金。少儿书店效劳的目标应以学龄前孩童和小学生为主,有上千个种类图书即可。2015创业做什么生意好?当前市场上少儿图书发行通常为四六折或三七折,加上邮购等费用,图书的纯收入大体在三八折摆布,所以你售出100元的图书,你将可获取30元的赢利。当然,在运营图书的一起,你还能够兼营一些小学生文具等学习用品,这都会为你的书店带来收益。


2015创业做什么生意好?开家家政效劳社


假如你对社区大众十分了解,你就能够联系他们的需要,在社区内开办一家家政效劳社,一定会深受期待。开办家政效劳社,出资少、危险小、见效快,还能够安排下岗员工再就业,发展前景杰出。2015创业做什么生意好?你的运营项目能够单项也可归纳,比如开设晚年保养院、幼儿园、小学生接送效劳部、信息效劳中心、婚姻介绍所、送菜效劳社、洗衣效劳店等,这些都应在你的考虑之列。


2015创业做什么生意好?开间鲜花店


开鲜花店有很多长处,一是出资小,在商场上租一个店铺,勿须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,保持正常的进出货,前期投入通常三四万元即可;二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,非常灵敏,即便要转行也不会积压商品;三是符合花费趋势,鲜花花费与大家生活水平及文化档次密切相关,跟着社会不断进步大家文化素质不断提高,鲜花商场也会越来越大。2015创业做什么生意好?当前我国大中小城市都开有众多的花店,竞争是非常激烈的,怎么使你的花店胜出,变成最终的胜利者,以下三点至关重要:一是店址地点的地段要讲究客流量,最佳接近收入较高、生活方式较时尚的目标客户群,比方周边居民的收入水平、文化氛围、社区花费习气等都是你要思考的重要因素;二是在运营环节中要留意聘任技能人员——花艺师,花艺师是你的左膀右臂,插花、配花等“技能活儿”最能体现花店的艺术档次,这是吸引顾客的首要路径;三是要培育固定客户,要诚笃守信,讲究名副其实,“一分钱一分货”,拉往“回头客”,这样才能使花店具有更久远、更安稳的开展。


2015创业做什么生意好?开家“亲情租借”店


当前,我国60岁以上的老年人已近1.5亿,这是一个极为巨大的商场,因而开家“亲情租借”店,专门为老年人效劳远景可观。“亲情租借”的首要效劳内容通常包含两方面,一是租借暂时“家庭成员”,陪老年人谈天、进餐、消磨时光,免除他们的孤单和孤寂;2015创业做什么生意好?二是供给暂时效劳,如买菜、煮饭、购物、看病、陪护等,跟着计划生育方针的全面落实和社会老龄化速度的加速,老年人的这种格外需要疑问会越来越杰出,需要导致全社会的重视。开办 “亲情租借”店并不复杂,租一间固定的门面房,设一部电话和其它有必要办公用品,再雇一些层次不同的人员即可倒闭经营。所雇人员平常能够不在店里上班,但需要时应随叫随到,也可先训练几名固定效劳人员,处理店里的平时事务。留意,你的收费规范一定要合理公正,可按小时收费,也可按天收费,要依据效劳项目、时刻长短、难度巨细来定。


2015创业做什么生意好?开间个性化T恤店


个性化是眼下很时尚的词。大家现已厌恶了穿着上的千人一面,而钟情于卓而不群的个性化。为此,你能够开间个性化T恤店,将一切T恤的图画都制造得非常格外。这些图画,你能够把它制造成我国传说的剪纸图画,能够制造成埃及的象形文字,能够制造成十二星座的图画,等等不胜枚举。顾客除了能够买店里的制品,你还能够让他们享用更为个性化的效劳。2015创业做什么生意好?比方依据顾客的需求改动图画的颜色,加印名字或其他文字,还能够让顾客自定相片或图画。当然,开个性化T恤店是有些难度的,在店的背后,最佳有你自已的制造工厂,而其间的图画规划及技能技术人员又是必不可少的。还有一点须格外指出的是,产品假如过于个性化,就会阳春白雪,失掉群众根底,所以你的T恤要既有群众化的商场根底,又能表现个性化,这样才干在同类产品中脱颖而出,生意兴隆。


2015创业做啥生意好?开间果汁屋


现代人越来越注重饮食质量,特别钟情于食物的原汁原味。出售新鲜的榨果汁恰是投合了都市人的这种需求。顾客来了,果汁现榨现卖,即饮即走,喜爱啥口味就榨啥生果。开果汁屋,你只需十几平方米的室内面积就够了,但装饰必定要精巧特别一点,最佳将室内设置成一个生果外型。然后里面摆一个一米多长的吧台,备榨的生果尽量丰厚一些,要做到包罗万象。2015创业做啥生意好?试想,柜台前摆放着一杯一杯金黄色的桔子汁、乳白色的椰子汁、粉红色的胡萝卜汁、鲜红的西瓜汁,多么美丽,多么诱人!果汁屋可不设桌子,只需满足的凳子,供顾客暂时歇脚之用,这样也能够加快客流量的流通。经估算,开设这样一个小屋你通常需求投资3万元,本着小本经营,薄利多销的原则,成本用不了多久即可回收。


2015创业做什么生意好?开家孩童用品租借店


现在的孩童用品使用期大都比较短,不买吧,孩子吵着要;买吧,孩子长得快,不久就搁置了。2015创业做什么生意好?这时你能够开家孩童用品租借店,大的如电子游戏机、电动车等,小的如孩童自行车、孩童书桌、专用床、各种玩具等,定会生意兴隆。但有必要留意的是,一切租借品有必要要经过严厉消毒,而且房钱合理,诚信守诺。


2015创业做什么生意好?乐器修理店


现在具有钢琴、小提琴等乐器的家庭不断增加,包含钢琴调音在内的乐器修理保养事务也越来越受期待,而眼下的乐器修理部太少,因此建议建立乐器修理部。当然,乐器的调试和修理,本身就是一门技术性较强的细活,故首先要约请修理技术过硬的技术人员加盟;其次,依据乐器修理技术需求较高的职业特色,要在有关专家指导下强化对修理工进行包含乐器、乐器知识在内的技能训练。

Alternate Text  地址: 河南工业大学就业指导服务中心 河南省郑州市高新区莲花街100号
Alternate Text  邮箱: hgdjyzx@163.com
Alternate Text  传真: 0371-67756176
Alternate Text  电话: 0371-67756176,67756177,67756179
Alternate Text  邮编: 450001
单 位 招 聘: 0371-67756177 / 67756176(传真)
就 业 手 续: 0371-67756299/67756066
   创业服务: 0371-67756179
工 作 时 间: 上午:8:30-12:00
下午:14:00-17:30

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消