华润雪花啤酒2020校园招聘

招聘单位:华润雪花啤酒(河南)有限公司 

发布时间:2020/05/22 14:44:44

简章内容

梦想起航 勇闯天涯

                                 ----华润雪花啤酒2020校园招聘

一、企业简介:

华润雪花啤酒有限公司成立于1993年,是一家生产、经营啤酒的专业啤酒公司。总部设于中国北京。截止2018年底,华润雪花啤酒在中国经营79家啤酒厂,旗下含雪花啤酒品牌及30多个区域品牌。2005年以来,雪花连续14年成为全国销量第一的啤酒品牌。2008年以来,雪花持续引领,成为全球单品销量第一品牌。2018年,“雪花”啤酒入选“2018中国500最具价值品牌”。

华润雪花啤酒河南区域公司成立于20173月。负责华润雪花啤酒在河南地区的啤酒生产与销售业务。截止2018年底,河南区域公司在新郑市、驻马店市、商丘市共拥有3家生产工厂,年生产能力达到100KL以上。2018年销量达到67.41KL,市场占有率稳步提升。

二、招聘岗位:管培生(市场营销方向)

三、招聘人数:50

四、工作地点:河南省内

五、岗位任职要求:

(一)本科2020年应届毕业生;

(二)专业不限,工商管理、市场营销、食品相关专业优先;

(三)工作勤奋、善于学习,能吃苦、有韧劲,具备良好的沟通表达能力。

六、晋升通道:公司提供双通道发展路径

(一)管理通道:销售代表-销售主管-业务部经理-销售大区总经理

(二)专业通道:助理销售代表-初级销售代表-中级销售代表-高级销售代表-资深销售代表

七、福利待遇:

(一)薪资:基本工资+月度奖金+津补贴+年终奖+其他奖励,综合收入约9-12万左右/年。

(二)福利:五险二金(住房公积金、企业年金)+带薪年休假+定期体检+员工活动+专业培训等。

八、联系我们

   0371-88906376/15824806327(张老师)

公司官网http://www.snowbeer.com.cn/

网申地址http://snowhn.zhaopin.com/

 

 


相关职位信息
  • 管培生
    职位性质:全职    待遇情况:6k-8k
    工作城市:暂无
  • 管培生
    职位性质:全职    待遇情况:6k-8k
    工作城市:暂无
  • 管培生
    职位性质:全职    待遇情况:6k-8k
    工作城市:暂无
  • 销售代表/业务员/销售助理
    职位性质:全职    待遇情况:4k-6k
    工作城市:暂无
Alternate Text  地址: 河南工业大学就业创业中心 河南省郑州市高新区莲花街100号
Alternate Text  邮箱: hgdjyzx@163.com
Alternate Text  邮编: 450001
单 位 招 聘: 0371-67756176/67756177
就 业 手 续: 0371-67756299/67756066
创 业 服 务: 0371-67756179
工 作 时 间: 上午:8:30-12:00
下午:14:30-18:00

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消