三期项目招聘信息

招聘单位:中粮粮油工业(九江)有限公司 

发布时间:2020/06/28 13:24:42

简章内容

中粮粮油工业(九江)有限公司招聘简章

一、   企业简介

中粮粮油工业(九江)有限公司隶属于中粮集团中粮集团有限公司(COFCO)成立于1949年,是中央管理的国有骨干企业之一,是立足中国的国际大粮商,也是全球布局、全产业链、拥有最大市场和发展潜力的农业及粮油食品企业,集贸易、加工、销售、研发于一体的投资控股公司。在中国市场上占据领先优势,业务遍及全球140多个国家和地区,以粮、油、糖、棉为核心主业,覆盖稻谷、小麦、玉米、油脂油料、糖、棉花等农作物品种以及生物能源,同时涉及食品、金融、地产等行业。

中粮油脂是国内油脂行业领导者之一,主要从事大豆、菜籽、花生、棕榈油等油脂油料的加工、仓储、贸易、分销业务, 生产并销售“福临门”食用油。中粮油脂旗下有30家生产企业,年油料加工能力2180万吨,位列亚洲第一,年油脂精炼能力600万吨,年油脂灌装能力500万吨,年销售散油、包装油、粕、专用油脂等各类产品1570万吨,是“福临门”小包装油的主要供应商,旗下拥有“四海”、“喜盈盈”等多个知名品牌。

中粮粮油工业(九江)有限公司成立于2009年,地处九江市城东港区,由中粮控股油脂(香港)第一有限公司投资,注册资本5380万美元,项目总投资9.37亿元人民币,占地面积455.86亩。拥有压榨、油脂精炼、分提、冬化生产线各1条、包装油灌装线5条,公司主要生产“福临门”食用油等农副产品,同时从事生物饲料、蛋白饲料的开发、生产与销售,现为江西省最大的油脂加工企业。 

 

二、招聘岗位

>>>>品控部化验员(3名)

岗位职责:

1、负责产品及辅料的抽样与分析检测,并形成相应的记录。

2、严格遵守各项质量管理规定,负责不合格品的管理工作。

3、负责化验室内检测仪器的维护与保养工作。

任职要求:

1、大学专科及以上学历,油脂、食品、化学、生物类专业。

2、男女不限,22-30周岁;

3、熟悉油脂加工知识,了解气质联用仪、紫外分光光度计、气相色谱等仪器的使用和维护。

4、责任心强,能够吃苦耐劳,服从分配。

 

>>>>油脂加工员(9名)

岗位职责:

1、负责榨油厂项目建设期工艺管线、设备安装现场的跟踪

2、负责本岗位工艺和设备现场操作(压榨法、浸出法取油);

3严格按规定的作业指导书进行操作,保质保量的完成生产计划;完成正常交接班程序,了解上一班的生产情况,设备运行情况。

4、做好设备的巡检工作,认真做好生产操作记录。并根据反馈的结果调整工艺参数,保证产品质量。

5、完成领导交办的其他工作。


任职要求:

1、30岁以下,大专以上学历,油脂、粮食工程、机电类相关专业;

2、有1年以上生产型企业设备操作工作经验,具备简单的机械维护保养技能;

3、身体健康,能吃苦耐劳,服从工作安排;

4、根据生产计划能接受倒班要求;

5、有油脂行业同岗位工作经验者优先考虑。

 

 

 

三、薪酬福利

1、入职即办理五险一金,同时购买意外伤害险、重疾险;可自选“企业年金”,其余所有假期均按照国家相关规定执行。

(第一年综合月薪4500-5000)

2、公司有健全完善的福利制度,按照国家规定,提供年休假等带薪假期。员工享有健康体检、年节福利、年终奖、高温补贴、工龄工资等。

3、公司设有员工食堂,提供早、中、晚餐和夜宵。免费提供住宿,宿舍 提供健身房、图书阅览室等多种休闲娱乐场所,住宿条件好。


 

四、   联系方式

联系人:朱先生                    电话: 0792-8398013

投递邮箱:cofcojj@163.com         网申:九江人才网、前程无忧

公司地址:九江市濂溪区沿江路95号(502路车终点站)

 

                                                


相关职位信息
  • 榨油厂技术员
    职位性质:全职    待遇情况:4k-6k
    工作城市:暂无
Alternate Text  地址: 河南工业大学就业创业中心 河南省郑州市高新区莲花街100号
Alternate Text  邮箱: hgdjyzx@163.com
Alternate Text  邮编: 450001
单 位 招 聘: 0371-67756176/67756177
就 业 手 续: 0371-67756299/67756066
创 业 服 务: 0371-67756179
工 作 时 间: 上午:8:30-12:00
下午:14:30-18:00

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消