上坤集团2020届“追光”校招夏令营简章

招聘单位:上坤置业有限公司 

发布时间:2019/06/12 10:23:25

简章内容

你的追光,我来点亮

--上坤集团2020届“追光”校招夏令营简章

一、 项目简介

追光”校招夏令营项目是上坤集团继【上等生】、【向阳生】两个品牌校招项目之后针对在校大学生新开设的暑期校招实践项目,此项目旨在为在校生搭建一个理论+实践的学习成长平台,让有想法、有冲劲的高潜能新生力量通过暑期实践深入了解行业、学习专业知识、磨砺个人能力,同时也为上坤2020届秋招提前锁定优秀人才,实现人企双赢。

二、 项目特色

1.       打造两周精品夏令营,通过专业授课、行动学习、岗位体验获取全方位成长;

2.       重在实训,让参营者真正有所学、有所获,而非事务性的在岗见习;

3.       全程参与并顺利完成答辩可获得秋招面试Pass卡直通终面,表现优秀者可直接获得offer并优先选择岗位及工作地点;

4.       公司提供参与夏令营的往返交通费、住宿、工作餐,让你无忧追光。

三、 目标人群

2020年毕业的土木、工程管理、建筑设计相关专业硕士在校生

四、 项目安排

招聘甄选:

²  时间:6月初-6月23日,简历收取及筛选,期间安排1-2次集中面试

²  站点:上海、苏州、杭州、合肥、郑州、武汉,6大面试站点供你选择

²  流程:简历筛选、HRD面谈、集团终审三轮,通过者即可获得入营资格

入营集训:

成功入选上坤“追光”校招夏令营计划的2020届在校生,将在7月中下旬于上坤集团总部(上海)开启为期10天的精品夏令营之旅。

夏令营项目由40%专业授课、40%行动学习、20%在岗体验组成,你将深入获取地产行业发展趋势、地产开发全流程等专业知识、实地观摩项目、参与课题研究或实战演练等,通过参加此次精英聚集活动得到专业知识和通用能力双提升,遇见一个更好的自己。

电脑端网申:https://special.zhaopin.com/campus/2019/sh/skzy060331/qa.html

移动端网申:

 

 

 

 





 



上坤,为宜居而来,致力于满足客户对家与美好生活的想象。公司成立于2009年,践行“双轮驱动”战略,以地产开发、商用资产管理为公司主营业务。截至2018年,上坤已成功布局全国七大核心区域,成立上海、江苏、浙江、安徽、广东、河南、湖北七大区域事业部。上坤旨在打造更宜居的产品,拒绝产品复制、关注客户体验,不断从使用者的角度出发,做出“被需要”的产品,用设计、科技、人文赋予产品全新的生命力。凭借持续良好的业绩表现和强大的综合实力,上坤获“2019中国房地产百强企业”、”中国房地产开发企业发展潜力10强”等荣誉称号。

上等生计划是上坤为加大自有人才储备,搭建关键人才梯队,针对本科及以上应届毕业生开展的专项校园招聘及培养项目,以快速成长为综合型管理人才或专业技术专家为培养目标。

向阳生计划是上坤为加大营销人才储备,提升人才厚度,培养各层级具有上坤气质的营销子弟兵而开展的专项校园招聘及培养项目。

 

 

 

 


Alternate Text  地址: 河南工业大学就业指导服务中心 河南省郑州市高新区莲花街100号
Alternate Text  邮箱: hgdjyzx@163.com
Alternate Text  传真: 0371-67756176
Alternate Text  电话: 0371-67756176,67756177,67756179
Alternate Text  邮编: 450001
单 位 招 聘: 0371-67756177 / 67756176(传真)
就 业 手 续: 0371-67756299/67756066
就业办公室: 0371-67756179
工 作 时 间: 上午:8:30-12:00
下午:14:00-17:30

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消