图片中心

首页>校外招聘会

河南省现代爆破技术有限公司招聘 2017-09-14

公司简介

 

河南省现代爆破技术有限公司成立于19927月,注册资本金人民币壹亿圆整,是河南省前进化工科技集团股份有限公司(军工代号9645)下属前进民爆股份有限公司控股企业,是河南省第一家专业爆破公司,也是目前河南省乃至国内资质最高、证照最全的专业爆破公司之一。

公司持有建设部《爆破与拆除工程专业承包一级资质》、《土石方工程专业承包一级资质》、《矿山工程施工总承包二级资质》、《地基与基础工程专业承包三级资质》等资质证书、国家公安部监制省公安厅审核颁发的(营业性)《爆破作业单位许可证一级资质》、河南省商务厅颁发《废旧物资回收再生利用资质》、河南省建设厅颁发《安全生产许可证》、河南省安全监督管理局颁发《安全生产许可证》、中建协认证三体系《环境、安全、质量三体系认证》、连续被评为《河南省建筑业先进企业》、郑州市优秀施工企业》、河南省科委颁发《河南省科研单位资格证书》、多项自主知识产权和国家发明专利,整体技术水平处于全国领先位置。

 

招聘信息:

1招投标专员1-2):工程类相关专业毕业(招投标爆破、土建、矿山、应用化工技术、弹药工程与爆炸技术、工程造价、工民建等),熟悉办公自动化软件,熟悉招投标流程

2、技术2-3):工程类相关专业毕业(爆破、土建、矿山、应用化工技术、弹药工程与爆炸技术、工程造价、工民建等)了解技术方案制作的相关流程、熟悉CAD制图、工程预算。

 

联系人:刘经理    联系电话:18037127689

邮箱361195629@qq.com

 

 

福利待遇:

1.提供五险。

2.周末双休带薪年假。

3.办公环境舒适,提供工作餐。