图片中心

首页>校外招聘会

燕郊以诺实验学校2017年教师招聘简章 2017-09-14

燕郊以诺实验学校2017年教师招聘简章

燕郊以诺实验学校是一所由北京圣以诺教育科技集团投资兴建,经河北省教育厅批准成立的民办九年一贯制学校,座落于河北省燕郊国家级高新技术开发区,距北京市新政府所在地8公里,学校总投资6000余万元,占地17亩,建筑面积16000余平方米,将于20175月投入使用,目标建成燕郊开发区最高标准现代化学校。

以诺实验学校秉承创造适合学生的教育办学理念,以发现式学习”“小组式学习”“问题化学习生本课堂为载体,以学生学业水平测评反馈操作系统为保障,以课、研、训一体化教师专业成长平台为依托,培养学生主动学习、善于合作、勇于探究的学习品质,全面实现学校质量永恒的办学目标。学校依照规范+选择”“合格+特长的全面发展育人原则,建成由国家基础课程(教育部颁布课程标准为依据)、知识提升课程(阅读与写作、思维与探究、新概念英语)、特色拓展课程(艺术类、体育类、科技类、生活类)组成的全体系课程系统,培养具备人文底蕴、科学精神、责任担当、健康生活素养的学生,全面实现学校为人生奠基的育人目标。

学校为在校学生提供“12小时无忧生活”“5天健康生活两种高品质全托管服务模式,专业营养师三餐两点服务,专业保安电子巡更、门禁系统,专业医疗机构“24小时医疗绿色通道服务,通过每一个细节实现对学生学习生活的爱与呵护。学校建成燕郊首家学生泳池,首家学校空气净化系统,首家教学楼多功能学生阅读、交流、休闲、游戏空间,全网络班班通”“公寓式宿舍”“视力保障中心”“少儿牙科诊所让学生享受全一流的环境设施。学校将家长视为办学的参与者、合作者,通过家长群家长委员会平台将课程、课堂、管理、生活全部向家长开放,全面实现全开放办学

一、招聘岗位

教师

语文教师5名(获得过县市级骨干教师,学科带头人,优秀班主任称号者优先)、数学教师5名、科学-信息技术教师2名,共计12名。(有教学经验3-5年优先考虑);

学校出纳员

任职要求:诚实守信,有责任心。年龄40以下,一年以上工作经验,大专以上水平。工资面议。

工作地址:圣以诺(北京)教育科技有限公司

校医

1.负责制定学校医疗卫生保健计划;

2.经常对师生进行卫生保健知识宣传教育,按时组织好各种预防、接种工作,做好学生的卫生保健、体质检查、卫生宣传、卫生检查等工作;

3.建立学生健康卡片,进行健康分析,制定保健措施;

4.对学生突发病、意外伤害事故的紧急救护;

5.领导交办的其他工作。

任职要求:

1.年龄40岁以下;

2.有内科或者全科医师资格证,并有相应的执业医师证;

3.2年以上的临床经验;、

游泳教师

一名,体育专业毕业生,需持有游泳教练证和救生员证

二、教师招聘要求

(一)岗位职责:

能胜任学校教学工作,完成学校教学任务,参与教学研究工作。

能胜任学校班主任工作,完成学生常规管理、生活管理和德育教育工作。

在完成学校基础课程教学以外能承担学校校本课程教学工作。

完成学校交办的其它工作。

学科带头人,骨干教师除需上述职责外还需履行以下职责

认真学习教育教学理论,率先实现专业化发展。关注学科改革和发展的状况,熟悉本学科各年级的课程标准、教学任务、基本要求和内容,研究并掌握本学科考试的范围内容、命题题型、题量、难度。

坚持在教学第一线,很好地完成教学工作任务,教学成绩在同年级名列前茅。

有计划、有目标地对学科内教师进行教学、教研方面的指导和培养

每周听青年教师课不少于2节,及时上交听课记录。

(二)应聘要求:

遵纪守法,品德端正、善于学习,爱心施教、热爱民办教育事业,认同学校核心文化,具有良好的心理素质。

应聘教师应具备全日制师范院校(或非师范类院校有志于从事教育事业)本科及以上学历。

应聘学科带头人,骨干教师应具备5年以上全日制学校班主任教学经验,获县市级以上学科带头人优秀教师教学能手名师优秀班主任称号者优先。

具备先进的教学理念,很强的教学科研能力,良好的团队合作精神。

应聘教师未患有重大疾病,传染疾病等。(应聘时提供正规医院健康体检结果复印件一份)

应聘提供简历一份、毕业证书复印件一份、教师资格证复印件一份,获奖证书复印件,英语教师提供英语六级及以上证书复印件一份。

三、教师待遇

1、薪资结构及薪资数额:

、薪资结构:入职教师收入由六部分组成,即:基础保障+课时(岗位)津贴+绩效奖励+福利支持+培训支持+期权激励

、月收入水平:应往届优秀毕业生每月4000—6000

具备3年以上全日制教育教学经验教师每月6000—8000元(特别优秀教师工资可面议)

优秀骨干教师、学科带头人年薪10—15万元(特别优秀教师工资可面议)

以诺实验学校教师收入高于本地区同类学校教师收入水平。

2、薪资结构说明:

、基础保障:(每月2000—4000元)

教师入职即签订正式劳动合同,提供五险一金,每月享受不低于北京市月最低工资标准基础工资,并按入职年限逐步递增。

、课时(岗位)津贴:(每月2000—4000元)

教师课时(岗位)津贴由四部分组成,即:课时津贴+班主任(含生活导师)津贴+年级(教研)组长津贴+部门负责人津贴。

、绩效奖励:(每学期最高20000元)

教师绩效奖励由四部分组成,即:优秀成绩奖+优秀成果奖+岗位考核奖+校长特别奖。

、福利待遇:教师享受工作日三餐两点,教职工单身宿舍免费提供,子女入学减免学费,节假日福利慰问等学校福利支持。

、培训支持:教师专业发展享受学校每学期国家级专家、名师专业培训,教师个人进修按入职年限确定比例由学校提供资金支持。

、期权激励:优秀骨干教师享受圣以诺科技教育有限公司提供的期权。

四、招聘程序与方法

1、方法一符合招聘条件的应聘者可将个人简历(含毕业证书,本人身份证、教师资格证、各种奖励证书、英语教师提供英语六级及以上证书复印件一份)发至邮箱yinuoschool@yinuoschool.com进行报名,邮件标题注明:应聘岗位+本人姓名+毕业院校+高校人才网。

方法二携带本人简历到燕郊以诺实验学校报名。

2、学校审核后,对初审合格者电话通知本人、面试的时间和地点,来时请携带个人简历相关证件原件。

3、应聘合格者,学校予以录用。

报名地址:燕郊以诺实验学校(燕郊神威北大街与燕高路交叉口东行200米路北)783

联系方式:yinuoschool@yinuoschool.com

来源:高校人才网

http://www.gaoxiaojob.com/zhaopin/zhuanti/yjyngjsyxx2017/index.html