图片中心

首页>校外招聘会

郑州世纪精信机械制造有限公司 2017-09-14

郑州世纪精信机械制造有限公司

【企业简介】

世纪精信,成立于1998年,是格力电器的核心战略合作伙伴,是集格力空调核心零部件设计、制造、服务于一体的多元化集团企业。

“好空调 格力造 世纪精信来配套”。世纪精信,是格力电器最核心最紧密规模最大的供应商。为了实现与格力同步发展战略,于2001年、2005年、2007年、2010年,在重庆、珠海、合肥、郑州建立制造基地,为格力空调核心零部件提供技术、产品、服务,并已经形成了多元化、多领域、深层次的战略合作关系。

郑州世纪精信机械制造有限公司位于郑州市高新区格力工业园内,成立于201011月,注册资金5000万,总投资6亿元,一期投资4亿元。公司主要设计、制造、销售、服务于格力空调的注塑、钣金和喷涂、电加热器、包装蜂窝、线束、贯流风叶等七大类空调零部件产品,一期设计规模年产能500万台/套,二期年产能800万台/套。

郑州世纪精信正在不断发展、壮大,与重庆世纪精信、合肥世纪精信、珠海世纪精信遥相呼应,共同捍卫格力空调世界第一的美誉!我们将持续努力,成为令社会尊重的企业,同时也为郑州市工业经济的繁荣而给力!

郑州世纪精信热忱欢迎您的加盟!

 

 

郑州世纪精信机械制造有限公司

【招聘简章】

郑州世纪精信机械制造有限公司是格力电器的核心配套企业,位于高新技术开发区格力产业园,现向全国招聘有志之士,热忱欢迎您的加入!

一、 招聘岗位

1、关键技术工:焊工、叉车、检验、机修、模修、库管、配送等岗位(有工作经验优先录用,优秀者可以培养成管理人员)。

2、普工:注塑、冲压、喷涂、线束、包装、机加等车间一线操作工,常年招聘(培训后优秀者可进入关键技术工岗位或相关管理岗位)。

二、基本要求

1、关键技术工:中专以上学历,电气自动化技术专业、机械制造专业、数控技术专业、机电一体化专业、物流管理专业、模具维修、汽车注塑、注塑工艺、电子电器等相关专业。

2、普工:初中以上学历,动手能力强,能吃苦耐劳。

3、16-45周岁,身心健康,无传染性、潜伏性疾病,无不良生活习惯,能承受一定工作压力。

三、薪资待遇:试用期一到两个月

关键技术工试用期工资3000-3300/月,转正后工资3200-5000/月。(定岗定薪)

普工试用期工资:2800-3100/月。转正后工资3000-4500/月。(计件工资,多劳多得)

四、工作时间:8:00-20:00 午休一小时 上六天歇一天

 

福利项目

 

项目

说明

伙食

公司设员工食堂,提供伙食补贴(计件员工12元/天);生产旺季、节日期间发放各类饮料、食品等福利

宿舍

公司宿舍安装彩电,空调,洗衣机,热水器等,免收住宿费,分摊水电费

津贴

关键岗位津贴、工龄工资、高温补贴

福利

生日礼品、重大节假日礼金或礼品

奖金

发放年终奖、优秀员工奖品、改善建议奖金

保险

入职公司免费购买商业保险,转正后按国家规定缴纳社会保险(五险)

休假

公司员工享有国家法定假期,婚假、丧假、产假、陪产假、工伤假等假期

培训

公司内部成立技能培训中心及内部讲师团,免费提供各类技能,管理培训,提高员工技能。在企业工作期间可报考在职学历教育班,提供学习机会

六、报到必备资料

1、体检单(心电图、胸透、血常规、肝功)

2、身份证复印件4份(正反面)

3、一寸照片(蓝底或红底)四张

4、大专及以上学历提供毕业证书复印件

联系电话:18603850111

邮箱:hnzdtn@foxmail.com