图片中心

首页>校内专场

10月14日郑州信大捷安信息技术股份有限公司 2017-09-30

招聘时间:10月14日下午14:30

招聘地点:莲花街校区25号楼119室

信大捷安2018年校园招聘正式启动!

信大捷安是一家专业从事移动信息安全领域研究与产品开发、提供移动信息安全服务的高新技术企业,参与制定了公安部、国家保密局、国家电网等9项行业移动安全标准与规范,是国家密码管理局批准的商用密码产品生产定点单位,是公安部批准拥有移动警务安全平台建设资质的单位之一。

信大捷安组建有移动信息安全关键技术国家地方联合工程实验室,拥有自主知识产权的国密安全芯片,承建了国家“移动智能终端公共安全技术基础服务平台”,形成了“安全芯片研发+安全技术研究+安全平台服务”的全产业链条;信大捷安的移动安全产品与服务已经在公安、消防、电力、税务、财政、检法司、安监、环保、食药监、各级政府、纪委等领域得到广泛应用。

信大捷安致力于移动互联网通信、办公、金融、智能网联汽车与车联网、智能硬件与物联网等业务领域的信息安全服务,旨在打造横跨互联网、移动互联网、物联网的安全生态。

信大捷安凭借过硬的技术、产品与服务,先后参与了九三阅兵、上合峰会、G20杭州峰会、河南省人大会议、河南省党代会等重大活动的移动通信安全保障工作,并获得了各方的高度肯定。

未来,信大捷安将以开放的心态,着力将公司打造成以安全为特色的生态级、平台级的互联网公司。

u  应聘要求

1、统招全日制本科及以上学历,2018应届毕业生

2、计算机、软件、信息安全、网络、通讯等相关专业,掌握至少一门常用编程语言。

u  薪资福利

1、实习期发放实习补贴,入职第一年7-12万年薪;

2、正式员工缴纳六险一金(五险一金+补充商业保险);

3、一日三餐,班车接送,员工旅游,年度体检,生日礼品,礼金慰问,法定节假日礼品,内部福利价食品,休息室、咖啡厅应有尽有;

4、兴趣协会和户外活动多姿多彩;

5、你不会一成不变,职业发展、能力晋升、内外培训,你将飞速成长。

u  职位名称

郑州、西安地区:

Android开发工程师10人,Web前端开发工程师10人,C/C++开发工程师10人,嵌入式发工程师5人,Java开发工程师10人,测试工程师10人,产品经理10人,UI设计5人,人力资源1人

全国范围:

技术支持10人

u  流程

简历投递/内部推荐——笔试——面试——录用

通过我司邮箱投递简历,邮件附件与主题需按“职位+姓名+院校+学历”命名。

郑州:zzcampus2018@xdja.com

西安:xacampus2018@xdja.com

更多信息请关注微信公众号,您还可参加我司校园宣讲会宣讲会后可参加现场笔试,笔试结果将在一周公布

u  工作地点

郑州:

郑州市金水区杨金路139号智慧公园天利A、天利B、天利H、天贞F

西安:

西安市高新区丈八四路20号神州数码科技园4号楼14

u  联系方式

QQ群:642700772      微信公众号:信大捷安招聘      新浪微博:信大捷安招聘