图片中心

首页>就业新闻

退役大学生士兵王国武的心声 2016-03-29

 

我叫王国武,2008年毕业于河南科技学院计算机专业,同年8月份参军入伍到河南省军区机务站,去年底光荣退伍。经过8年的军旅生涯洗礼,使我练就了强健的体魄、锤炼了坚忍不拔的坚强意志,培养了吃苦耐劳的优秀品质,养成了服从命令的军人天职,各方面都有了长足的进步和发展。

 

曾经从戎报国在军营,如今创业就业建家乡。感谢军地领导对我们退伍军人的关心和支持,给我们搭建与就业单位面对面沟通的平台。希望通过今天的双向选择,使我和战友们都能找到理想的工作岗位。同时,我们也郑重承诺:进入新的工作岗位后,继续保持和发扬军队优秀传统,积极投身单位建设实践,把军队的好思想、好作风和好传统带到自己单位,在品质上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上保持艰苦奋斗,表现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌,从小事做起,从一点一滴干起,刻苦钻研,爱岗敬业,尊重领导,团结同志,早日成为行家里手!

 

学弟学妹们,好男儿就该提枪上马,古巾帼亦有将军令。如今,军营的路已直通你的脚下,我相信你们都是卧虎藏龙的英雄,更期待你们未来军营故事的精彩传递!