图片中心

首页>创业之星

路漫漫其修远 吾上下求索--范严威 2017-02-28

路漫漫其修远  吾上下求索--范严威

 

 

范严威,男,19903月生,安徽怀宁人,中国共产党员,河南工业大学2011届毕业生,郑州麦格信息技术有限公司总经理。

 


【个人简介】

 


2007年09月,考入河南工业大学经济贸易学院就读经济学专业(经济统计与分析方向)学习;2007年10月,历任校学生会社会实践部副部长、校户外运动俱乐部副会长(发起人)、院学生会网络部委员、院青年志愿者协会副会长;2009年03月,参加志愿支教团队,于2009年7月赴贵州省山区支教40余天;2011年3月起,进入郑州先锋企业集团实习,并于2011年9月创办郑州麦格信息技术有限公司。

 


【公司简介】

 


郑州麦格信息技术有限公司是一家高增长性的创业型公司,公司前期定位于致力网站建设、网络推广、软件开发及传统企业网络服务整体外包服务,核心成员有两位MBA学历、十年以上管理经验的专家及具留学背景的精英。公司承接了河南法律协会官方门户网站、河南工业大学就业信息网、河南工业大学经济贸易学院网等网站的改版升级工作。2011年11月16日,公司荣获第二届中原经济区“金蚂蚁”创意产业年度大奖“最佳创意创业奖”。

 


【自我感言】

 


曾几何时,我把这个社会从事商业活动的人归为两类:一类我称之为商人,以纯粹的赚钱为目的,甚至不择手段;另一类我称之为企业家,有自己的使命和强烈的社会责任感。正如麦格的企业文化“开放、和谐、创新、感恩、责任”一样,麦格不仅要做一流企业,而且要做有强烈社会责任心的企业,服务于社会,创建和谐、感恩的美好未来。

 


如果要以一句话来评价我自己,那么邓小平说过的这句“我是中国人民的儿子,我深深的爱着我的祖国和人民”也许可以代表我的心声。或许前半句我没资格,但后半句我问心无愧。路漫漫其修远,吾上下求索。

 


公司办公场景