图片中心

首页>校内专场

3月15日浙江伊利乳业有限公司 2018-03-12

招聘时间:3月15日下午14:00

招聘地点:莲花街校区25号楼308室

                             浙江伊利乳业有限公司招聘简章
一、企业简介
    伊利集团是目前国内规模最大、产品线最全,营业收入最高,品牌价值最优的乳品企业。2015年主营业务收入达到603.6亿,名列全球乳业8强,并持续成为目前唯一一家进入全球10强的亚洲乳品企业。2008年成功服务于北京奥运会,2010年服务于上海世博会,成为有史以来唯一一家同时服务于两大世界盛会的乳品企业。2012年的伦敦奥运会、2016年的巴西奥运会,伊利仍继续为中国体育健儿提供营养与支持。如今,伊利成功申请成为2022年北京冬奥会的官方合作伙伴,再一次见证了伊利的实力与发展前景。
    伊利最早是以做雪糕为基础发展起来的。1993年成立至今,已经实现连续20年产销量居全国同行业第一。例如,巧乐兹系列产品,作为伊利冷饮的市场主打产品,在2013年单品销售额就突破了18亿元,创造了中国冷饮销售的记录。同时伊利牧场系列、冰工厂、佰豆集系列产品也是受到广大消费者的喜爱。
   浙江伊利乳业有限公司是内蒙古伊利集团在浙江投资的乳品华东生产基地,项目总投资5亿元。一期项目为冷饮生产基地,项目投资2.7亿元。在品项的规划和设计中力求自动化和精细化,可生产冷饮巧乐兹、冰工厂、佰豆集、牧场、火炬五大系列近百种产品,项目设计产能为日生产280吨、年生产3.75万吨冷饮产品,前处理生产设备选用瑞典利乐公司全自动化中央控制,主车间配备12条自动化生产线为目前国内自动化程度最高的生产设备。能源控制由国际一流的TRI TECH 制冷公司设计的自动化制冷控制系统。其中“自动添加颗粒装置技术”,即一种在生产过程中同时添加颗粒及巧克力的技术设备,该技术的生产线在运行时,可自动矫正产品技术参数,根据主机的运行速率能够使添加的颗粒和巧克力产品具备较好的混合均匀度及成型度,使生产的冷饮饮品品质更高,质量更稳定,市场前景更广阔。整体公司以减少工人劳动强度、提升自动化、控制精确化、提高劳动生产率、节能降耗的理念进行设计、配置。公司年产值为3亿元以上,税收可达2000万元,可解决当地约1000多人的就业岗位,同时带动周边产业链的发展。先进的设备,精确化的管理控制,“全员、全方位、全过程”质量控制,为消费者提供100%安全,100%健康的优质产品。
我们的愿景目标是成为全球最值得信赖的健康食品提供者。

二、招聘需求
为了满足浙江伊利乳业有限公司的生产与发展,增加公司的后备力量,现招聘以下储备人员:

三、福利待遇
1、享受生日贺金、季度劳保、高温补贴、中秋、春节、年假等相关福利;
2、实习期薪资待遇3000-5000(取得毕业证前为实习期);
3、签订劳动合同后即缴纳社保,入职满一年缴纳公积金;
4、食宿全包,晋升空间大。

四、联系方式
联系人:漆先生
联系电话:18893497591
邮箱:15764332689@163.com
简历请投递邮箱:15764332689@163.com
文件名称为:姓名+求职岗位+学校专业​
有证书请附带电子版

五、公司地址
浙江省金华市婺城区金西开发区北区6号