图片中心

首页>校内专场

3月18日南京农纷期电子商务有限公司 2018-03-08

招聘时间:3月18日下午16:30
招聘地点:莲花街校区25号楼119室

 

南京农纷期电子商务有限公司2018校园招聘
——寻找向上的力量

 

农分期是国内互联网+农业方向的领先型综合服务公司,以其创新的服务模式以及市场积累获得了资本市场的高度认可,目前完成天使轮、A轮、B轮等数亿元融资,投资方包括国内、外知名投资机构:世界五百强贝塔斯曼、徐小平的真格基金、雷军的顺为资本等等。作为平台型企业,农分期连接多个领域的行业巨头,并建立战略合作关系:拖拉机品牌一拖、大疆无人植保机、收割机品牌沃得、化肥品牌金正大、资金品牌云南信托、互联网保险品牌众安保险等等。
农分期总部位于江苏南京,现有团队近1000人。截止目前已在江苏、安徽、江西、河南、山东、河北、湖北等省份建立150多个县区服务网点,累计服务30000余农户。我们践行“客户为本“的核心价值观,利用数据技术、风险管理技术、农业技术以及线上线下的渠道优势,为中国农业经营者整合并输送优质的金融资源、生产资料资源和先进的农业经营管理方法。

招聘岗位:
一、管理培训生(20人):
工作内容:
1、心怀梦想的你需要脚踏实地的与小伙伴一起进行农分期业务的推广,占领市场高地;
2、热情勤快的你需要接触更多的农机经销商、农资经销商以及包地大户并向他们讲解农分期的使命和业务,争取更多的合作机会;
3、成果导向的你需要与农户达成合作意向,对申请的客户进行上门调查并在线撰写并提交调查报告;
4、灵活敏锐的你需要收集市场动态与信息,提出你的想法与建议让我们做的更好。
岗位要求:
1、 学历本科,专业不限,一定要有学习力、创新力。
2、 我们在招募初创团队的核心人员,我们希望你有理想且富有激情,敢于承担更多责任;
3、 我们是个和谐的大家庭,我们希望你有良好的沟通能力和团队精神;
4、 我们希望将你培养成未来的核心人才,我们希望你具备良好的观察、分析和解决问题能力;社团及班级干部优先。
二、客户经理(20人):
工作内容:
1、负责公司产品的销售、推广(农资);
2、主动开拓新客户,打造标杆客户,维护老客户;
3、协助负责当地营销会议的召开;
4、协助负责区域市场的推广、促销活动,从策划到执行全部流程。
5、执行当地任务的分解与达成
岗位要求:
1. 本科以上学历,具有区域市场开发维护能力;
2. 亲和力强,思路明确,团队意识强;
3. 农学、园艺、植保、市场营销、经济管理专业优先,其他专业择优录用
三、风控调查专员(10人):
1. 风险控制方向,涉及用户资质审核与材料提交准备等工作;
2. 根据公司风控要求,对符合要求的客户进行实地考察,分析客户优势及存在风险,撰写调查报告;
3. 协助客服进行日常客户还款提醒及催收工作;
岗位要求:
1.本科以上学历,具有风险把控能力;
2.责任心强,有团队合作意识;
3.经济管理,金融,人文社科类,农业相关专业优先,其他专业择优录用。

薪酬福利:
1、薪酬:基本工资4000元+提成+月度激励+交通补贴+高温补贴+带薪年假+年终奖金+员工期权;
2、福利:员工宿舍+五险一金+企业保险;
3、员工活动:定期团队活动+员工生日会+节日晚会+优秀员工表彰活动等;
4、培训:入职雏鹰培训+强化雄鹰培训+管理者金鹰培训+定期人员交流
5、职业发展路径:
a.管培生/客户经理-县级网点负责人-区域负责人-大区负责人-农分期市场总监
b.管培生/风险调查专员-职能专员-部门主管-部门经理-部门高级经理-部门总监

联系方式:
1、公司官网:http://www.nongfenqi.com/
   简历投递邮箱:zhangwenlu@nongfenqi.comjiayi@nongfenqi.com
2、公司总部地址:南京市玄武区江苏软件园28栋;
   河南分公司地址:郑州市绿地新都会2号楼3单元18层1810室
3、咨询电话:15639252226;15238302011

农分期作为国内领先的农业综合服务平台,得到了政府、高校、风投机构、大企业等的关注和认可。国家农业部、中国社会科学院、江苏省发改委、玄武区政府等领导先后到南京农纷期电子商务有限公司考察指导。农分期农业研究院与清华大学县域经济研究会、清华大学三农学会、中国农业大学三农学会等联合开展课题调研并得到了大北农集团、利基研究院等的大力支持。

农分期的使命是让农业经营更容易
我们践行“客户为本“的核心价值观,通过让国内经营性农户以及辅助机械化的农村合作社随时随地采用分期方式购买农机、农资、支付土地租金等助力中国农业发展。
农分期的愿景是成为国内领先的农业服务平台
通过建设覆盖全国的服务网络和培养一流的人才队伍,旨在构建国内经营性农户、农机农资生产及分销商共同参与的生态圈,成为国内领先的农业服务平台。    
农分期核心价值观
客户为本 诚实守信 敬业尽责 艰苦奋斗 拥抱变化 团队协作

 

中华人民共和国中央人民政府对农分期的认可


中国社科院参观农分期


农村互联网将成为最大的风口,也是其未来十年最核心的投资领域,农村互联网金融和农村电商,会产生一大批百亿美元市值的企业。
——顺为资本创始合伙人/董事长  雷军

中国的农业现代化和集约化是不可逆趋势,并随着人口结构的改变进入快速井喷的拐点。农分期切入的规模化种植农户人群是一个快速上升极具信用价值的群体。
——贝塔斯曼亚洲投资基金投资副总裁  赵鹏岚

农分期坚信员工是企业成功的第一要素,秉承“以奋斗者为本”的管理理念,坚持“全员共享”的价值分配体系,建立了员工期权体系,根据每位员工自身贡献,设立相应的期权奖励,让员工能随着公司一同进步,让奋斗者共享公司发展成果。