图片中心

首页>校内专场

4月24日中铝矿业有限公司 2018-04-20

招聘时间:4月24日下午14:30

招聘地点:莲花街校区25号119室

 

中铝郑州企业简介

 

一、中铝矿业有限公司

中铝矿业有限公司是中国铝业股份有限公司的成员单位,作为大型央企前身是始建于1958年我国第二个五年计划时期建设的郑州铝厂,1992年组建为中国长城铝业公司。2002年1月因长城铝业公司的氧化铝和电解铝板块资产需重组在美国和香港同时上市,成立了中国铝业河南分公司,2017年12月中铝矿业有限公司与中铝河南分公司资产重组,成立新的中铝矿业有限公司。公司位于中原腹地郑州市上街区,区域位置优越,资源优势明显。

公司资产总值91.03亿元,在岗员工4000人。公司主要产品有氧化铝及其多品种、碳阳极、金属镓及其深加工产品。主要产能有年供矿400万吨,年产氧化铝310万吨、碳素制品12万吨、金属镓40吨,年自发电15亿千瓦时。拥有铝土矿资源保有储量1.6亿吨。

2017年,公司与存续企业中国长城铝公司协同制定了“主业做精、长城做强、打造两个园区”的统一发展战略,开启了结构调整、转型升级的步伐,通过配套实施“改革、改组、改造、加强科学管理”、员工收入倍增计划,3年内,实现员工收入翻番,建设成为管理卓越、生产精益、结构合理、员工幸福、富有生机和活力、具有竞争力的行业骨干企业。

 

二、中国长城铝业有限公司

中国长城铝业公司是中国铝业集团有限公司的成员单位,是集生产、建设、科研、经营于一体的综合性国有独资企业。公司总部位于中原腹地郑州市上街区,南依嵩山、北临黄河,区域位置优越,资源优势明显。

公司资产总值29亿元,业务涵盖产品制造、机械加工、工程地产、物流贸易、信息技术等多个领域,具有100万吨普通硅酸盐水泥、30万吨碳阳极和高纯α氧化铝6000吨的年生产能力,公司相关业务和产品在国内外都享有较高声誉。

公司具有广阔的发展前景,未来将坚持集团多元化、子公司专业化经营的发展道路,深入实施市场化开放型改革,持续推进结构调整,不断优化产业布局,创新体制机制,激发内部活力,逐步形成一个以资产为纽带、各子公司相对独立、和谐、科学发展的现代化企业集团。

 

 

招聘需求

招聘专业

学历要求

招聘人数

工作地点

采矿工程、测量测绘

本科

及以上

4

渑池、洛阳、巩义、小关地区

建筑工程、土木工程、安装工程、规划设计、地产开发等相关专业

5

郑州

 

机械类

6

电气、自动化类等

相关专业

6

化工、化学分析、应用化学

5

无机非金属

4

安全工程

3

工程造价

1

审计

1

财务、会计(男生)

3

行政管理、市场营销专业

1

 

成长通道

根据个人专业情况分为经营管理类和工程技术类。薪酬待遇会根据不同的职位得到提升。

1、经营管理类:在经营管理岗位可以晋升为一般管理人员、副科级、正科级、副处级、正处级和高层管理人员。

2、工程技术类:在工程技术岗位可以晋升为支持工程师、区域工程师、主管工程师、主任工程师、首席工程师。

同时,达到相应年限,可以参加公司的职称评定或者国家资格考试,取得助理、中级、高级、正高级职称资格。

 

福利待遇

1、良好的福利待遇与业务培训,收入预计年增长10%左右,薪酬面议。

2、公司提供免费大学生公寓住宿,家居设施齐全,并发放安家费。

3、依法为员工足额缴纳五险一金,并购买补充商业性人身意外伤害险、补充医疗保险等。

4、员工享有国家法定假日及年休假、婚假、探亲假、产假等假期。

 

联系方式

联系人:唐女士、时先生

联系电话:0371-68914456/68915280

简历投递邮箱:zlzzqyzp@sina.com