图片中心

首页>校内专场

5月25日宁波银行股份有限公司无锡分行 2018-05-17

招聘时间:5月25日上午9:00

招聘地点:莲花街校区25号楼119室

宁波银行直销银行2018校园招聘公告

 

一、公司简介

宁波银行成立于1997410日,20077月成为国内首批上市的城商行。经过20年持之以恒的努力,已发展成为一家总资产超万亿,员工人数超1.6万人的中外合资上市银行。在英国《银行家》杂志“2018全球银行业品牌500强”榜单中,宁波银行品牌价值排名133位。截至2017年末,我行在中国银行业协会商业银行稳健发展能力“陀螺评价体系”中位居城商行前十强。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位:直销银行定向生

直销银行定向生是指我行通过校园招聘方式选拔的优秀毕业生,经过系统培训后在直销团队从事营销工作,旨在通过我行产品为客户提供全方位、高品质的金融服务。

招聘人数:15人;

工作地点:郑州、洛阳或许昌

学历要求:全日制本科及以上学历;

专业要求:经济学、法学、理学、文学、工学、管理学等专业。

三、 福利待遇与人员编制

     1、薪酬待遇:

基础薪酬:3000元;

业绩薪酬:首年业绩收入7万元以上;

异地津贴:异地岗位津贴2.4万元/年;

其他福利:五险一金、住房补贴、往返路费补贴、用餐补贴,提供行服,免费住宿。

各项总收入15万左右(入职第一年)。

2、人员编制:

一本批次毕业生录取为正式在编行员;二本批次毕业生为派遣编制,一年考核合格转为行员;

备注:派遣编制与行员的区别除在考核期间不能提拔、晋升以外,其他待遇完全与行员一样,两年内转编制通过100%

四、应聘方式

请有意向同学登录宁波银行官网(http://www.nbcb.com.cn),提交简历,进入人才招聘,选择校园招聘无锡分行直销银行定向生岗位。

注意事项:

请参加宣讲会的同学携带一份个人简历,宣讲结束后,现场安排面试。

联系人:王冲

 

联系电话:0510-81086710