图片中心

首页>校外招聘会

河南尚品食品有限公司 2018-06-13

 河南尚品食品有限公司成立于2011年9月,位于河南省驻马店市,是河南省人民政府认定的农业产业化省级龙头企业和招商引资重点项目。公司新建年产5万吨肉制品深加工项目,总投资5亿元人民币,设计日产肉制品100吨以上、年销售额15亿元。

公司产品定位为标准化食材肉制品、传统卤制品、培根、西式火腿和火腿切片类产品和日系香肠类制品。从德国、美国、日本等国家引进具有国际一流水平的多条自动化生产系统,聘请国外权威肉制品专家驻厂为技术总监,同时从国内大型企业引进一支专业管理团队,确保我们生产管理水平始终走在行业的最前沿。

每一天,尚品人都致力于创造更优质的产品和更专业的服务。致力于建成国内一流餐饮肉类食材品牌企业,致力于成为国内最专业的肉制品生产商。依托中原,辐射全国,走向世界。

2018年管培生招聘岗位
福利待遇及晋升通道

★尚品提供高于行业水平的薪资待遇,人均薪资高于同城市人均收入。

★尚品为您提供完善的福利保障(养老,医疗、工伤、生育,失业险)外,还为员工提供餐补及住宿,年度健康体检,节日福利,带薪培训等一系列福利。

★每半年提供述职及竞聘,为每一位积极向上的有为青年提供展现自我的平台及晋升的机会。

培养储备期工资:2800-3000元/月   转正工资:3300元以上  培养储备期:3-6个月

联系方式

联系人:王女士 0396-8176023 15136572855

简历投递邮箱:wangdana@vip.hnspfood.com

投递简历时请标明“应聘职位+毕业院校+专业名称+姓名”